Chelsea bate Tottenham e está na final da Taça da Liga
2019-01-24 22:35:00
Decisão aconteceu através da marcação de grandes penalidades

O Chelsea venceu esta quinta-feira o Tottenham e marcou encontro com o Manchester City, daqui a sensivelmente um mês, na final da Taça da Liga de Inglaterra. A partida foi decisida nas grandes penalidades, depois do 2-1 registado nos 90 minutos.

A equipa de Sarri chegou ao golo da vantagem aos 27 minutos, por Kanté, na sequência de um pontapé de canto. Hazard fez o segundo ainda na primeira parte, perante uma equipa refém das suas maiores figuras (Kane e Delle Ali estão lesionados).

Foi o substituto do avançado inglês quem empatou a eliminatória, aos 50 minutos. Llorente aproveitou um cruzamento de Rose e cabeceou para o golo.

Empatados a dois golos (a regra dos golos fora não se aplica), o outro finalista foi decidido através da marca dos 11 metros.

Aí foi o Chelsea a sorrir, ao marcar quatro em quatro. Do lado do Tottenham, o ex-Sporting Eric Dier atirou por cima e Lucas Moura permitiu a defesa a Kepa.

O Chelsea marcou assim encontro com o Manchester City de Guardiola, naquele que pode ser o primeiro troféu de Sarri. Está marcada para o dia 24 de fevereiro.