Brasileirão: Bahia vence América MG e foge aos lugares de despromoção
2018-08-12 09:00:00
No outro jogo da ronda 18 do campeonato brasileiro, Ceará e Atlético Paranaense empataram a zero

O Bahia venceu o América MG por 1-0, em jogo da 18ª jornada do campeonato brasileiro e afastou-se dos lugares de despromoção e entrou na zona de qualificação para a Taça sul-americana. O golo do triunfo do Tricolor de Aço foi marcado por Gilberto, aos 55 minutos.

Com este triunfo, o Bahia é agora 11º classificado com 21 pontos, os mesmos que América MG e Botafogo RJ, mas com menos um jogo do que o adversário desta ronda.

No outro jogo, o Ceará e o Atlético Paranaense empataram a zero e as duas equipas continuam em zona de despromoção. O Ceará é 18º com 16 pontos, o Atlético Paranaense ocupa a 19ª posição com 15 pontos. Refira-se ainda que com este empate, a equipa da casa soma o quarto jogo sem perder e continua invicto no seu estádio, enquantos visitantes seguem sem vencer fora no Brasileirão.