Bordéus de Paulo Sousa soma quarto jogo sem vencer na liga francesa
2020-03-08 18:45:00
O técnico português encontra-se na 12.ª posição da Ligue 1

O Bordéus, orientado pelo português Paulo Sousa, somou hoje o quarto jogo sem vencer na liga francesa de futebol, ao empatar 1-1 na receção ao Saint-Étienne, em jogo da 28.ª jornada da prova.

A formação de Paulo Sousa inaugurou o marcador aos 65 minutos com um golo de Maja, aos 65 minutos, mas a equipa da casa, atual 17.ª classificada e a primeira acima da linha de despromoção, repôs a igualdade cinco minutos depois, por Bouanga.

Mesmo com o adversário reduzido a 10 no último quarto de hora, após a expulsão, por acumulação de amarelos, de Camara, o Bordéus foi incapaz de chegar ao golo.

A equipa do técnico português, que nas últimas quatro jornadas somou três empates e uma derrota, ocupa o 12.º lugar da tabela, em igualdade pontual (37) com o Nantes.