Bis de Rony Lopes não foi suficiente para a vitória do AS Mónaco
2018-02-24 18:25:00
A equipa de Leonardo Jardim esteve a vencer por 3-1 mas permitiu o empate nos minutos finais diante do Toulouse FC

Um bis de Rony Lopes não foi suficiente para o AS Mónaco garantir os três pontos em Toulouse, empatando 3-3 em jogo da 27ª jornada da Liga francesa. A doze minutos do fim, a equipa de Leonardo Jardim vencia por 3-1, mas acabou por deixar fugir a vantagem após uma reação muito forte do adversdário.

Rony Lopes abriu o marcador logo aos oito minutos, mas o Toulouse FC empatou aos 24' por Sangare. Na segunda parte, Rony voltaria a marcar, aos 47' e Jovetic aumentaria a vantagem, aos 72'. A seguir, veio a reação do Toulouse FC que, aos 78', de penálti, por Delort, e aos 87, pot Sanogo, chegaria ao empate final.

Com este resultado, o AS Mónaco soma 57 pontos, mas pode perder o segundo lugar, caso o Olympique Marselha, terceiro classificado, com 55 pontos, vença este domingo em casa do líder Paris Saint-Germain, que tem 68 pontos. O Toulouse é 16.º, com 28 pontos.