Betis vence Alavés com golo de ex Benfica e mantém vivo o sonho europeu
2018-03-12 22:30:00
Javi Garcia apontou um dos três golos do Betis na visita ao terreno do Alavés.

O Betis venceu hoje o Alavés e manteve pressão sobre as equipas posicionadas em lugares europeus. Em Vitória, no País Basco, a equipa de Sevilha manteve vivo o sonho europeu com dois golos de Morón e um de Javi Garcia. Para o Alavés, marcou Sobrino já na segunda parte.

No terreno do Alavés, o Betis chegou ao intervalo já a vencer por 2-0 devido aos golos de Morón aos 23 minutos e do ex Benfica JAvi Garcia em cima do intervalo aos 44 minutos. O melhor que o Alavés conseguiu foi reduzir distâncias para o Betis, por Sobrino, aos 66 minutos, com Morón a bisar aos 78 minutos e a selar o resultado final.

Com este resultado, o Betis segue no oitavo lugar com 40 pontos, quatro a menos que o Villarreal e a cinco pontos de distância do rival Sevilha FC, clubes situados em zona europeia da Liga Espanhola.