Bélgica impera diante da Inglaterra e ganha estatuto de terceira melhor do Mundo
2018-07-14 16:55:00
Belgas venceram com golos de Meunier e Hazard

A Bélgica venceu a Inglaterra por 2-0 e garantiu o terceiro lugar no Campeonato do Mundo que se disputa na Rússia. Os golos belgas foram marcados por Thomas Meunier e Eden Hazard.

O resultado final espelha o que se passou num jogo onde a seleção orientada por Roberto Martínez se mostrou sempre mais capaz de criar lances de perigo com especial evidência para Hazard e De Bruyne.

O golo madrugador de Thomas Meunier, logo aos quatro minutos, abalou a estrutura montada por Gareth Southgate que nunca se mostrou muito capaz para importunar o sempre seguro Courtois.

Na segunda parte, a Inglaterra empurrou os belgas para o reduto mais defensivo, e desperdiçou uma grande oportunidade por Dier que viu Toby Alderweireld cortar a bola em cima da linha de golo.

O resultado final foi estabelecido pelo virtuosismo de Hazard que fez o que quis de Jones para marcar o segundo, estavam jogados 82 minutos.

Assim sendo, a Bélgica vai para casa com o último lugar do pódio e os ingleses, apesar das enormes expectativas criadas nas últimas semanas, não vão além do quarto lugar no Mundial.