Bayern sem piedade do Besiktas confirma passagem aos "quartos" da Champions
2018-03-14 19:05:00
Os alemães venceram por 3-1 em solo turco depois de terem vencido por 5-0 na primeira mão

O Bayern foi à Turquia vencer o Besiktas por 3-1 em partida da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Os alemães confirmaram a vantagem de cinco golos que traziam da Alemanha e vão estar nos quartos de final.

Os bávaros não descansaram à sombra da vitória por 5-0 da primeira mão e colocaram-se em vantagem, na partida aos 18 minutos, com um golo de Thiago Alcântara. No início da segunda parte, Gokhan Gonul introduziu a bola na própria baliza e aumentou a vantagem do Bayern para 2-0.

Vágner Love reduziu para o Besiktas aos 59 minutos, mas foram os alemães a marcarem novamente por intermédio de Sandro Wagner, aos 84 minutos. Ricardo Quaresma foi titular e jogou os 90 minutos.