Barça bate Sevilha, sobe à liderança, mas pode ter perdido Messi
2018-10-20 22:05:00
O jogador argentino foi substituídos aos 26 minutos depois de queda aparatosa

O FC Barcelona recebeu e venceu Sevilha FC por 4-2, em partida a contar para a nona jornada da Liga Espanhola e ascendeu ao primeiro lugar da La Liga. O encontro do Camp Nou ficou ainda marcado pela lesão de Messi que foi substituído aos 26 minutos.

Os catalães entraram a todo o gás com um golo logo aos dois minutos de autoria de Philippe Coutinho. Apenas dez minutos depois, Lionel Messi dobrava a vantagem do FC Barcelona pouco antes de ser substituído depois de um lance aparatoso.

Na segunda parte, Luis Suárez fez o 3-0 na conversão de um pontapé de penálti e quatro minutos depois, com um belo remate de fora da área, Pablo Sarabia reduziu para os andaluzes. Num final louco, Ivan Rakitic fez o 4-1 para o Barça e Luis Muriel voltaria a encurtar distâncias com o 4-2 final.

No FC Barcelona, Rúben Semedo foi titular e jogou os 90 minutos, enquanto que, no Sevilha FC, Daniel Carriço jogou os 90 minutos e André Silva foi substituído por Luis Muriel aos 78 minutos.

Os catalães aproveitaram as escorregadelas dos grandes de Madrid e estão no primeiro lugar. de forma isolada, da La Liga.