Balotelli volta a marcar na vitória do Marselha
2019-02-16 18:45:00
Vitória por 2-0 sobre o Amiens

Com Ronaldo no banco de suplentes, o Marselha recebeu e venceu este sábado o Amiens, por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da liga francesa.

A vitória foi desenhada ainda na primeira parte, com os dois golos a serem separados por apenas seis minutos. Thauvin abriu o marcarod aos 19 minutos, na conversão de uma grande penalidade, enquanto Balotelli fechou as contas logo a seguir, com um remate à meia volta.

Este foi o terceiro golo do avançado italiano desde que ingressou na equipa, no mercado de inverno.

O Marselha recupera assim o quarto lugar, com os mesmos 40 pontos que o St. Étienne, que tem menos um jogo. O Amiens segue no 16.º lugar, com dois pontos de vantagem do Mónaco, a primeira equipa na zona de descida.