Atlético Madrid vence (3-0) SD Huesca no reencontro de Gelson com Rúben Semedo
2018-09-25 22:55:00
O extremo entrou aos 65 minutos para o lugar de Diego Costa, o defesa central foi titular

O Atlético Madrid recebeu e venceu esta terça-feira o SD Huesca por 3-0, em jogo da 6ª jornada da Liga espanhola. Gelson Martins entrou aos 65 minutos, a substituir Diego Costa quando o resultado já estava feito. Do lado do Huesca, Luisinho e Rúben Semedo foram titulares. O jogo ficou marcado pelo reencontro entre Gelson Martins e Rúben Semedo, antigos companheiros no Sporting, agora em lados opostos.

Os golos da equipa de Diego Simeone, que regressou aos triunfos na La Liga, depois de uma derrota e um empate, aconteceram todos na primeira parte. Griezmann (16'), Thomas (29') e Koke (33') construíram a vitória dos colchoneros que subiram, à condição, ao terceiro lugar, com 11 pontos.

Nos outros jogos do dia, o Eibar, com Paulo Oliveira titular a tempo inteiro, perdeu na deslocação ao terreno do Espanyol, por 1-0; Real Sociedad e Rayo Vallecano empataram 2-2, num jogo em que Kevin Rodrigues foi titular na equipa basca e Bebé no Rayo.