Atlético Madrid derrota Alavés e consolida terceiro lugar
2020-06-27 23:55:00
João Félix foi titular

O Atlético de Madrid reforçou hoje o terceiro lugar na Liga espanhola de futebol, com uma vitória por 2-1 sobre o Alavés, na 32.ª jornada da prova.

João Félix esteve de regresso à titularidade nos 'colchoneros', mantendo-se 65 minutos em campo no estádio Wanda Metropolitano, em Madrid.

Os comandados de Diego Simeone adiantaram-se aos 59 minutos, com um golo de cabeça de Saul Niguez, após livre de Kieren Trippier.

Muito ativo no jogo, Llorente ganhou uma grande penalidade, que Diego Costa convertou em golo, aos 73, antes de Joselu fazer o golo de honra do Alavés, aos 90+3, também de penálti.

Para o Atlético de Madrid, esta é já a quarta vitória de seguida, a cimentar o terceiro lugar, com 58 pontos, a 11 do FC Barcelona e 10 do Real Madrid. Em quarto está o Sevilha, com 54 pontos.

O destaque do dia aconteceu ao início da tarde, com o empate do 'Barça' em Vigo, 2-2, que poderá 'dar' a liderança ao Real Madrid, em caso de sucesso da equipa da capital no terreno do Espanyol.

Também hoje, o Osasuna superou o Leganés por 2-1 e o Atlético Bilbau ganhou ao Maiorca, por 3-1.