Atlético de Madrid empata em Bilbau e falha quarto lugar provisório em Espanha
2020-06-14 15:30:00
Sem João Félix, colchoneros somaram o terceiro empate consecutivo

O Atlético de Madrid, sem o suspenso João Félix, empatou hoje 1-1 na visita ao Athletic Bilbau, em jogo da 28.ª jornada da liga espanhola de futebol, desperdiçando a oportunidade de se isolar no quarto lugar provisório.

No estádio San Mames, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 37 minutos, com um golo de Iker Muniain, mas os madrilenos chegaram ao empate apenas dois minutos depois, por intermédio de Diego Costa, que não faturava desde outubro, antes de se lesionar com gravidade.

O avançado dos colchoneros, que dedicou o golo Virgínia Torrecilla, jogadora da equipa feminina do clube, operada recentemente a um tumor cerebral, aproveitou da melhor forma um passe de Koke para repor a igualdade.

O Atlético de Madrid, que somou o terceiro empate consecutivo, perdeu a oportunidade de se isolar no quarto lugar provisório da prova, com mais dois pontos do que a Real Sociedad e o Getafe, que na sexta-feira perdeu por 2-1 no terreno do Granada.

A formação orientada por Diego Simeone segue em sexto lugar, em igualdade pontual com o Getafe e a Real Sociedad, que ainda hoje recebe o Osasuna.