Atenção Sporting: Villarreal empata após vantagem de dois golos
2019-02-03 14:20:00
Submarino Amarelo está em zona de descida

O Villarreal, adversário do Sporting na Liga Europa, empatou este domingo na receção ao Espanhol, por 2-2, depois de ter uma vantagem de dois golos.

O 'Submarino Amarelo' entrou melhor no encontro da 22.ª jornada e abriu o marcador aos 37 minutos, altura em que Iborra aproveitou um primeiro remate de Gerard para atirar a contar. Já na segunda parte, Santi Cazorla dobrou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, a castigar uma falta sobre Ekanti.

Em desvantagem, Joan Rubi lançou o ex-avançado do Benfica Ferreyra e o Espanhol chegou à igualdade em poucos minutos. Primeiro Daniele Bonera reduziu ao introduzir na própria baliza e, aos 81 minutos, Rosales empatou com um 'golaço'.

Com este resultado, o Villarreal segue no penúltimo lugar de La Liga, com 19 pontos. O Espanhol é 14.º, com 25.