Atenção, Sporting! Arsenal vence Leicester City com segunda parte de luxo
2018-10-22 21:55:00
O próximo adversário dos leões até começou a perder, mas não deu qualquer chance no segundo tempo

Depois de uma primeira parte a roçar a mediocridade, o Arsenal partiu para um segundo tempo de luxo e acabou por vencer o Leicester City, por 3-1, em partida da nona jornada da Premier League.

O próximo adversário do Sporting na Liga Europa viu-se em palpos de aranha na primeira parte e sofreu um golo, aos 31 minutos, graças a uma infelicidade de Bellerin que desviou a bola para o fundo da própria baliza. A verdade é que por esta altura apenas o Leicester City, que contou com Ricardo Pereira, mas não com Adrien Silva, conseguia atacar.

Contudo, já nos momentos finais da primeira parte, o Arsenal marcou por intermédio de Ozil. O conjunto liderado por Unai Emery regressou para o segundo tempo com outra postura e empurrou o adversário às cordas. Pierre-Emerick Aubameyang marcou dois golos de compêndio e consumou a vitória do Arsenal por 3-1.

Um deles veio numa tremenda jogada coletiva, desde a zona defensiva, com dez jogadores diferentes a tocarem na bola.

O Arsenal viaja para Lisboa para defrontar o Sporting, em partida a contar para a terceira jornada da Liga Europa, marcada para quinta-feira, às 18h.