AS Mónaco goleia Lille por 4-0 com bis de Falcao e 'apanha' PSG à condição
2017-09-22 21:30:00
Avançado colombiano já vai em 11 golos em sete jogos na liga francesa

O AS Mónaco, treinado por Leonardo Jardim, goleou esta sexta-feira o Lille por 4-0, e igualou, à condição, o Paris Saint-Germain no topo da classificação da liga francesa. Um resultado animador em vésperas de defrontar o FC Porto para a Liga dos Campeões, jogo agendado para esta terça-feira no Principado.

Os golos da equipa monegasca foram apontados por Jovetic, aos 24 minutos, Ghezzal, aos 31' e Falcao, aos 48' e 73', este último de penálti. Com mais estes dois golos, Radamel Falcao já vai em 11 golos em sete jogos, naquele que é o melhor arranque de sempre do avançado colombiano.

Edgar Ié foi titular na equipa de Bielsa, enquanto no AS Mónaco, João Moutinho e Rony Lopes jogaram de início.

No outro jogo, o OGC Nice empatou em casa com o Angers por 2-2 depois de ter estado a perder por 2-0 aos 34 minutos. Um golo de Balotelli, de penálti, aos 39', e um autogolo de Traore, aos 76', valeram o empate à equipa orientada pelo suíço Lucien Favre.