As contas da Liga Italiana e o roubo milionário do Inter à Lazio
2018-05-20 21:40:00
O Inter remontou o resultado em Roma para roubar a posição de Liga dos Campeões à Lazio.

Chegou ao fim da Liga Italiana e, em Roma, no encontro que opôs a Lazio ao Inter, o drama foi grande. A equipa da Lazio teve um pé e meio na Liga dos Campeões, porém, acabou relegado para a Liga Europa nos dez minutos finais do encontro. Num jogo bastante acidentado, e que terminou com duas expulsões na Lazio, Perisic colocou a Lazio na frente com um autogolo aos nove minutos de jogo. D'Ambrosio, aos 29 minutos, devolveu o empate ao marcador, porém, Felipe Anderson, ainda na primeira parte, voltou a colocar a Lazio na frente.

Na segunda parte, porém, o Inter deu a volta. Icardi, de grande penalidade, aos 78 minutos, empatou o encontro para o Inter e no minuto seguinte, Lulic, viu o cartão vermelho por acumulação de amarelos e deixou a Lazio a jogar com dez nos minutos finais do encontro. O Inter aproveitou e aos 81 minutos, Vecino, colocou o 3-2 no marcador a favor da equipa nerazzurra. Patric, já em período de compensação, viu o cartão vermelho direto e deixou a Lazio a jogar com nove homens.

No fundo da tabela, a SPAL venceu em casa a Sampdória por 3-1 e fugiu à despromoção. O grande resultado da jornada aconteceu, porém, em Milão, com a goleada do Milan por 5-1 sobre a Fiorentina, que inviabilizou a chegada da equipa de Florença à Europa. André Silva substituiu Cutrone aos 70 minutos e não apontou qualquer golo da equipa do Milan. (Calhanoglu, Cutrone x2, Kalinic e Bonaventura fizeram os golos milaneses).

Assim, Juventus, SSC Napoli, AS Roma e Inter qualificaram-se para a Liga dos Campeões. Lazio, Milan e Atalanta para a Liga Europa, enquanto Crotone, Hellas Verona e Benevento caem à Serie B.