Arsenal segue em frente na Taça de Inglaterra ao bater em casa secundário Leeds
2020-01-06 22:20:00
Bournemouth é o próximo adversário

O Arsenal apurou-se hoje para os 16 avos de final da Taça de Inglaterra ao bater em casa o secundário Leeds United, por 1-0.

O golo solitário dos ‘gunners’ surgiu apenas no segundo tempo, quando Reiss Nelson (55) deu o melhor seguimento a uma jogada feliz, em que o defesa do Leeds, ao tentar cortar, assistiu o avançado inglês para bater o guarda-redes Meslier.

O internacional português Hélder Costa foi opção na equipa do argentino Marcelo Bielsa desde o minuto 61.

Nos 16 avos de final, os londrinos vão ao reduto do Bournemouth, fase em que o Tottenham, de José Mourinho, e o Wolverhampton, de Nuno Espírito Santo, ainda vão tentar marcar presença num segundo jogo, visto que empataram frente a Middlesbrough (1-1) e Manchester United (0-0), respetivamente.