Arsenal leva a melhor sobre o Tottenham em dérbi louco
2018-12-02 15:50:00
O Chelsea também venceu um dérbi de Londres.

O Arsenal venceu esta tarde o Tottenham por 4-2 num dérbi louco no Norte de Londres repleto de incidências, reviravoltas e até uma expulsão. Aubameyang, de grande penalidade, aos dez minutos, foi o primeiro a fazer mexer o marcador, com a vantagem do Arsenal a durar vinte minutos até ao momento em que Dier desviou um livre lateral para golo, motivando uma desavença entre os jogadores de ambas as equipas após mandar calar o público presente no Emirates no festejo do golo.

O Tottenham virou o resultado a seu favor pouco depois, com Kane, de grande penalidade, após falta de Holding sobre Son na área do Arsenal, a fazer 2-1 a favor do Tottenham aos 34 minutos.

O Arsenal devolveu o empate ao marcador já na segunda parte com golo de Aubameyang, que bisou na partida, aos 56 minutos. Lacazette, aos 75 minutos, a aproveitar um deslize da defesa do Tottenham, voltou a colocar os Gunners na frente, enquanto Torreira, aos 77 minutos, selou o resultado final.

O dérbi londrino não ficou completo sem que Jan Vertonghen, autor da grande penalidade que deu o 1-0 ao Arsenal, visse o segundo cartão amarelo aos 85 minutos e acabasse expulso do encontro inviabilizando nova reviravolta na partida.

Antes de tudo isto, já o Chelsea tinha vencido um primeiro dérbi de Londres ao derrotar o Fulham, em Stamford Bridge, por 2-0, com golos de Pedro e Ruben Loftus-Cheek.