Antunes titular na vitória do Getafe CF no terreno do CD Leganés por 2-1
2017-09-08 23:45:00
Lateral português atuou os 90 minutos e viu o primeiro triunfo na Liga chegar já perto do final do encontro

O Getafe CF, com Antunes a titular e a atuar os 90 minutos, abriu esta sexta-feira a terceira jornada da Liga espanhola com um triunfo por 2-1 no terreno do CD Leganés. Foi a primeira vitória no campeonato da equipa recém-promovida ao primeiro escalão espanhol.

Arambarri inaugurou o marcador aos 39 minutos para os visitantes e foi já no segundo tempo, aos 65’, que Miguel Guerrero empatou o encontro. O mesmo jogador falhou um penálti aos 72 minutos. Aos 83 minutos chegou o golo do triunfo da equipa do lateral português, por intermédio de Álvaro Jiménez.

O Getafe conseguiu assim o primeiro triunfo da época e logo no terreno de uma equipa que contava por triunfos os jogos realizados e que estava na liderança da Liga a par de FC Barcelona e Real Sociedad, somando agora quatro pontos após três jornadas.