Ainda dizem que os americanos não jogam à bola... (Vídeo)
2018-06-14 11:00:00
Deste dia de MLS, destaque para o português Pedro Santos, que foi titular.

Oito golos foi o que deu o Toronto-FC-DC United, para a Liga Norte-Americana, um jogo entre as duas últimas equipas da conferência Este. O empate a quatro golos prova que, afinal, os americanos também sabem jogar à bola (sim, uns são canadianos).

O jogo até começou bem para a equipa de Washington, com golos de Asad, Arriola e Mattocks, aos 12', 17' e 45 minutos. A segunda parte trouxe um 3-3, com golos de Osorio, Vazquez e Hagglund (na foto), mas, já dentro da compensação, Asad e Hagglund bisaram e montaram esta chuva de golos à americana.

Deste dia de MLS, destaque para o português Pedro Santos, que foi titular na derrota, em casa, do Columbus Crew frente ao Atlanta United.

Nota final para o bom golo de Katai, no empate entre Colorado Rapids e Chicago Fire.