Adversários no grupo H, Polónia e Japão preparam-se com vitórias
2018-06-12 20:40:00
Os nipónicos bateram o Paraguai (4-2) e os polacos venceram a Lituânia (4-0)

O Japão venceu o Paraguai, por 4-2, em partida de caráter preparatório para o Mundial na Rússia que começa na próxima quinta-feira. Takashi Inui foi a figura com um bis. Já a Polónia goleou a Lituânia por 4-0 com Robert Lewandowski a marcar por duas vezes.

Os nipónicos começaram o jogo a perder graças a uma golo de Óscar Romero, mas o bis de Inui deu a cambalhota no marcador já na segunda parte. O terceiro do Japão surgiu através de um autogolo de Federico Santander. Ortiz reduziu para os sul-americanos, mas Kagawa voltou a marcar fazendo o 4-2 final.

A Polónia não teve dificuldades em bater a congénere lituana e Lewandowski fez dois golos ainda antes do intervalo. Dawid Kownacki e Jakub Blaszczykowski marcaram os outros dois golos polacos.

O Japão, inserido no grupo H, inicia o Campeonato do Mundo dia 19 de junho frente à Colômbia. Já a Polónia, também parte do grupo H, estreia-se no Mundial frente ao Senegal, também dia 19 de junho.