Sub-21: Portugal goleia Liechtenstein por 7-0 com benfiquistas em grande
2018-03-23 19:35:00
Apenas um dos golos lusitanos não foi apontado por um jogador do Benfica

A Seleção Nacional sub-21 recebeu e venceu o Liechtenstein em Tondela por 7-0 em jogo a contar para a qualificação para o Europeu de 2019, aproximando-se assim dos lugares de topo do grupo 8 desta fase. Diogo Gonçalves, com três golos marcados, foi o elemento em maior destaque.

O jogo foi de sentido único e Diogo Gonçalves, do Benfica, marcou o primeiros aos 7'. Seguiu-se João Carvalho aos 10', de pontapé de penálti, e Bruno Xadas aos 26. Antes do intervalo, Diogo Gonçalves (30') e João Carvalho (45') voltaram a faturar, estabelecendo o resultado em 5-0 no final da primeira parte. No segundo tempo, a toada continuou a mesma e Diogo Gonçalves chegou ao hat-trick aos 63'. João Félix marcou o 7-0 logo a seguir e fechou as contas.

Onze inicial de Portugal: Joel Pereira, Diogo Dalot (Pedro Delgado 58'), Francisco Ferreira, Jorge Fernandes, Yuri Ribeiro, Pedro 'Pêpê' Rodrigues, Bruno Xadas, João Carvalho (Rafael Leão 58'), Diogo Gonçalves, João Félix (Gil Dias 70') e Heriberto Tavares.