Vitória de Guimarães B e Varzim empatam e continuam na 'cauda' da II Liga
2019-02-24 19:40:00
Empate sem golos

Vitória de Guimarães B e Varzim empataram hoje 0-0, num jogo da 23.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol em que os vimaranenses dominaram e os poveiros ficaram reduzidos a 10 jogadores, e continuam no fundo da tabela.

O varzinista Vasco Rocha foi expulso aos 53 minutos, após duplo amarelo, num encontro com poucas ocasiões de golo para cada uma das partes.

A formação vitoriana, sem vencer há sete partidas, continua na zona de despromoção - é 17.ª classificada, com 23 pontos -, ao passo que o conjunto poveiro, há quatro jogos sem triunfos, ocupa o 14.º lugar, com 26.

A turma vitoriana dominou os primeiros 20 minutos, com muita posse de bola, e ameaçou a baliza contrária num remate de Al Musrati, aos 13, mas o Varzim respondeu e dispôs dos lances mais perigosos até ao intervalo: um cabeceamento à trave de Rui Pedro, aos 22, e um desvio de Baba Sow ao lado, junto à pequena área, aos 45+1.

No início da segunda parte, os locais reassumiram o controlo e ameaçaram o golo pelo recém-entrado Olivares, numa bola travada pelo guardião Emanuel, ao minuto 52, e ainda por Elias, aos 58, já com os poveiros reduzidos a 10 unidades - Vasco Rocha viu o segundo amarelo e foi expulso, aos 53.

A formação vimaranense dominou o encontro sem situações claras de golo até aos 80 minutos, altura em que o Varzim, galvanizado na ala direita pela entrada de Payne, começou a subir com perigo à área vitoriana, mas sem conseguir remates enquadrados com a baliza.