Tondela bate Santa Clara e soma segundo triunfo consecutivo em casa
2020-11-07 18:15:00
Salvador Agra e Mario González marcaram os golos da vitória

Salvador Agra e Mario González selaram hoje a segunda vitória consecutiva do Tondela em casa, frente ao Santa Clara (2-0), em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol.

O jogador português inaugurou o marcador aos 35 minutos, quando, após receber a bola de Abdel Medioub, segurou, desmarcou-se e rematou para o fundo da baliza defendida por Marco, que não teve como segurar a bola.

Por seu lado, o futebolista espanhola apontou o segundo golo da partida, aos 67 minutos, após excelente trabalho individual na ara, no primeiro desafio com titular na equipa beirã.

O primeiro remate do jogo foi aos dois minutos, pela equipa da casa, um cabeceamento de João Pedro que passou por cima da barra, mas que acabou por ser a única vez que o Tondela apresentou perigo nos primeiros 25.

O Santa Clara mostrou-se superior, protagonizando remates constantes à baliza de Babacar Niasse, que era para ser suplente, mas acabou como titular devido a lesão sofrida no aquecimento por Pedro Trigueira.

O melhor marcador do campeonato, o avançado brasileiro do Santa Clara Thiago Santana tentou, aos 11 e 21 minutos, colecionar mais uns golos à sua lista, mas sem sucesso.

Nené foi outro dos protagonistas da equipa açoriana na primeira meia hora do jogo, mas, nas duas vezes que tentou o golo, aos 15 e aos 23 minutos, atirou por cima.

Salvador Agra, que aos 26 minutos tentou um remate à baliza do Santa Clara, e que Marco segurou em mãos, voltou a tentar aos 35 com sucesso levando a equipa para intervalo em vantagem.

Na segunda parte, o Santa Clara entrou a pressionar a equipa da casa, que contou com a linha defensiva para segurar o resultado e, com Babacar Niasse, aos 64 minutos para defender a investida de Thiago Santana.

Apesar da pressão, Mario González, que se estreou hoje a titular no Tondela, segurou a bola perante a marcação dos adversários e rematou à baliza de Marco, aumentando a vantagem no marcador, aos 67 minutos.

Aos 77 minutos, o Santa Clara marca um livre indireto na grande área do Tondela, após Babacar Niasse segurou à segunda e, na parte final, foi protagonista em mais ocasiões, impedido os açorianos de reentrar na discussão pelos pontos.