Sporting goleia Stade Lausanne por 4-1
2018-07-16 20:45:00
O resultado ficou fechado na primeira parte

O Sporting goleou o Stade Lausanne por 4-1 na noite desta segunda-feira em mais um jogo de preparação realizado na Suíça. Francisco Geraldes, com um golo e uma assistência, esteve em destaque.

O marcador foi inaugurado logo no segundo minuto por intermédio de Luc Castaignos, com Francisco Geraldes a marcar o melhor golo da partida aos 14'. Mattheus Oliveira aumentou a contagem aos 25' e Jovane Cabral, aos 37', fez o 4-0. Em cima do intervalo, Matri reduziu para a equipa suíça.

No segundo tempo, o encontro ficou mais equilibrado e o domínio dividiu-se entre as duas equipas. O resultado acabaria por não sofrer mais alterações.

Onze inicial do Sporting: Maximiano; Bruno Gaspar, Marcelo, Mathieu e Jonathan Silva; Palhinha, Francisco Geraldes e Mattheus Oliveira; Matheus Pereira, Jovane Cabral e Castaignos.
Jogaram ainda: Salin, Piccini, Domingos Duarte, Demiral, Jefferson, Misic, Wendel, Raphinha, Lumor, Montero, Castaignos e Bruno César.