Sporting B deixa-se empatar frente à Académica ao cair do pano
2018-02-24 16:55:00
Um golo de Nélson Pedroso aos 90+2' impediu o regresso às vitórias do conjunto de Alvalade.

O Sporting B não foi além de um empate a duas bolas na receção à Académica, em jogo da 24ª jornada do campeonato da Segunda Liga, e prolongou a série de jogos sem vencer, passando a somar quatro partidas consecutivas sem conseguir amealhar os três pontos (duas derrotas e dois empates). Rafael Barbosa inaugurou o marcador para os leões, aos 11', mas Chiquinho ainda antes do intervalo, ao minuto 38, restabeleceu a igualdade. Pedro Delgado, aos 60', colocou o conjunto leonino de novo na frente do marcador, mas o lateral esquerdo Nélson Pedroso, aos 90+2', de penálti, fez o resultado final que coloca a Académica, à condição, em primeiro lugar, com 44 pontos, os mesmos que o FC Porto B que desloca-se este domingo à Madeira para defrontar o Nacional. O Sporting está em 15º lugar, com 31 pontos.

Em Oliveira de Azeméis,o SC Braga venceu a UD Oliveirense por 3-2, com um golo também nos instantes finais, por intermédio de Silvío, aos 88'. Riascos, aos 6' e 42' marcou para a equipa da casa, André Ribeiro (18'), Ricardo Ryller (27') fizeram os golos da equipa minhota antes do internacional português, reforço de uinverno dos bracarenses, desfazer a igualdade.

No primeiro jogo do dia, e que abriu a 24ª jornada, o FC Famalicão venceu o SC Covilhão por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Joel Monteiro aos 89 minutos. Sodiq Fatai, jogador do SC Covilhã, foi expulso aos 22 minutos. Com este triunfo, a equipa famalicense ocupa agorao nono lugar, com 36 pontos. O SC Covilhã, por seu turno, está em 10.º lugar, com 35 pontos.