Resultado final: SC Vila Real-FC Porto, 0-6
2018-10-19 22:10:00
A noite foi de Adrián López que fez um póquer. Soares e André Pereira também marcaram

O FC Porto goleou esta sexta-feira o SC Vila Real por 6-0, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Adrián López foi a figura do jogo ao apontar quatro golos (7', 14', 45+2' e 66'). Soares (49') e André Pereria (62') fizeram os outros tentos da equipa de Sérgio Conceição que foi sempre muito superior a um adversário que milita nos Distritais.

A tarefa do SC Vila Real já era muito complicada e pior se tornou quando o árbitro António Nobre expulsou Raúl Babo, aos 44 minutos, jogando a equipa de Vila Real com dez unidades durante toda a segunda parte.

Recorde as incidências da partida, e reveja os golos nos respetivos minutos, no Match Centre Bancada.