Resultado final: Rio Ave-Sporting, 1-3
2018-12-03 22:10:00
O Sporting mantém a perseguição ao líder FC Porto.

O Sporting venceu o Rio Ave por 3-1, esta segunda-feira, no jogo que encerrou a 11.ª jornada da Primeira Liga. Com o triunfo em Vila do Conde, os leões mantêm-se na segunda posição do campeonato, a dois pontos do líder FC Porto. O Rio Ave, por seu turno, desceu ao sexto lugar, com os mesmos 18 pontos do que o Vitória de Guimarães.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador aos oito minutos, mas a resposta do Rio Ave não tardou, com Schmidt a converter um livre direto aos 12'. Os leões voltaram à vantagem aos 23', por intermédio de um cabeceamento certeiro de Bas Dost.

No segundo tempo, Jovane Cabral levantou o estádio com um remate de fora da área a fazer o 3-1 para o Sporting, aos 72 minutos, pouco tempo depois de ter entrado em campo.

Recorde todas as incidências do jogo, minuto a minuto, e veja os vídeos dos golos no Match Centre Bancada.