Resultado final: Marítimo-GD Chaves, 2-1
2018-08-24 22:20:00
Os madeirense deram a volta ao marcador com dois golos em período de descontos

O Marítimo recebeu, esta sexta-feira, e venceu o GD Chaves, por 2-1, em partida a contar para a terceira jornada da Primeira Liga num encontro marcado pela reviravolta no marcador operada já nos períodos de descontos.

Os flavienses colocaram-se em vantagem, aos 17 minutos, por intermédio de William, após uma jogada individual do atacante brasileiro. O Marítimo, que nunca pareceu com capacidade para importunar o GD Chaves, igualou aos 90+1 graças a golo do entrado Barrera.

A cambalhota no marcador viria a ser consumada aos 90+5 quando Áfrico, de cabeça, respondeu de forma afirmativa a um pontapé de canto.

Confira as incidências e golo do encontro, aqui, no Match Centre Bancada, que contou com relato e comentários de António Gomes Ferreira.