Resultado final: Lusitano Vildemoinhos-Sporting, 1-4
2018-11-24 16:50:00
Bis de Bas Dost, Bruno Fernandes e Diaby no triunfo leonino na estreia de Marcel Keizer

O Sporting derrotou o Lusitano Vildemoinhos por 4-1, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, mas não teve vida nada fácil e só na segunda parte conseguiu resolver a partida com três golos em nove minutos.

Bas Dost inaugurou o marcador aos 42 minutos. Na sequência de um cruzamento de Jefersson da esquerda, o ponta de lança holandês finalizou de pé direito. A vantagem da equipa leonina só durou dois minutos. Aos 44', Nuno Rodrigues cruzou para Diogo Braz cabecear na cara de Renan para golo do empate.

Na segunda parte, o Sporting manteve os mesmos defeitos do primeiro tempo, a jogar lento e sem conseguir criar ocasiões de perigo, a classe de Bruno Fernandes fez a diferença. À entrada da área, em zona central, o médio do Sporting tocou de calcanhar para Bas Dost, o holandês devolveu a Bruno Fernandes e este rematou de pé esquerdo para o fundo da baliza. Depois em dois minutos, os leões mataram o jogo, por Bas Dos, aos 71', e Diaby, aos 73'.

Reveja as incidências da partida, e os respetivos golos, no Matc Centre Bancada.