Leo Cá resgata empate do Covilhã diante do Vilafranquense
2021-03-08 21:20:00
Golo apontado no último minuto dos descontos

Um golo de Leo Cá, no último minuto de descontos, permitiu hoje ao Sporting da Covilhã empatar 2-2 em casa do Vilafranquense, em jogo da 23.ª jornada da II Liga de futebol.

O Vilafranquense esteve perto de voltar às vitórias, depois de se ter adiantado duas vezes no marcador, com golos de Kady Borges (09 minutos) e de André Claro (76), mas, mesmo depois de ter atuado com mais uma unidade grande parte do segundo período - expulsão de Bernardo Martins, aos 55 -, não conseguiu segurar o triunfo, tendo Leo Cá anotado o golo do 2-2 final aos 90+5, enquanto Gleison, aos 15, tinha feito a primeira igualdade.

Os ribatejanos entraram melhor e adiantaram-se logo aos nove minutos, através de um grande golo de Kady Borges, mas essa vantagem durou pouco tempo, já que os serranos igualaram aos 15 minutos, por Gleison, já depois de Gilberto, melhor marcador do Covilhã com sete golos, ter falhado um penálti, permitindo a defesa de Tiago Martins com as pernas.

Na segunda parte, os forasteiros entraram a controlar, mas a expulsão de Bernardo Martins, aos 55, veio a criar dificuldades à formação beirã.

Apesar de o Vilafranquense sentir dificuldades para se impor, uma boa iniciativa de Jefferson pela direita, que centrou para a entrada da área, permitiu a André Claro rematar de forma vitoriosa e recolocar os ribatejanos em vantagem, aos 76.

O Covilhã acreditou sempre e, no último lance da partida, numa grande desconcentração do Vilafranquense, Leo Cá restabeleceu a igualdade.