Leixões empata com Praiense e mantém-se na Segunda Liga
2017-06-03 17:15:00
Um golo de Bruno Lamas, aos 70 minutos, colocou o marcador em 1-1, resultado final, depois da vitória na primeira mão

O Leixões é a primeira equipa do play-off de permanência da Segunda Liga a evitar a descida ao Campeonato de Portugal, mantendo-se assim no segundo escalão do futebol português. Após ter vencido por 1-0 a primeira mão, nos Açores, o conjunto de Matosinhos empatou, este sábado, com o Praiense, por 1-1.

A turma açoriana adiantou-se no marcador, aos 29 minutos, através de um golo de Hélder Arruda. Ainda assim, o Leixões viria a restabelecer a igualdade na partida, por Bruno Lamas, aos 70 minutos. O 1-1 foi o resultado registado no fim do encontro no Estádio do Mar, empate que vale a presença da equipa da casa na Segunda Liga pela oitava época consecutiva.

No outro duelo do play-off, o Académico de Viseu desloca-se ao terreno do Merelinense, sendo que a equipa do segundo escalão tem uma vantagem de 2-0, trazida da primeira mão. O encontro teve início pelas 17h00 e já está a decorrer.