Golos fortuitos e penálti defendido na vitória da Oliveirense sobre o Penafiel
2020-09-18 19:15:00
Jogo a contar para a segunda jornada da II Liga

A Oliveirense venceu hoje o Penafiel por 2-1, na segunda jornada da II Liga, com golos fortuitos de Jorge Teixeira e Thalis Henrique, já depois de Coelho ter defendido uma grande penalidade.

Após o penálti desperdiçado pelo experiente avançado Mateus, aos 55 minutos, o brasileiro Jorge Teixeira marcou o segundo golo em dois jogos, aos 69 minutos, e Thalis Henrique dilatou pouco depois, aos 72, enquanto Pedro Soares reduziu, aos 85.

O Penafiel entrou melhor no encontro e Wagner falhou de baliza aberta, logo aos sete minutos, e Mateus a colocou também Coelho à prova, antes de a Oliveirense criar perigo num remate de Ricardo Tavares, defendido por Luís Ribeiro.

Tal como no primeiro tempo, a formação forasteira entrou melhor no segundo tempo, Ronaldo Tavares ficou perto de marcar e Mateus voltou a assustar, antes de grande penalidade cometida por Miguel Lima e defendida por Coelho para o poste.

Aos 69 minutos, a Oliveirense chegou à vantagem e dilatou-a em três minutos, em dois lances fortuitos: primeiro, Leandro Teixeira escorregou, deixou Jorge Teixeira isolado, que contornou o guarda-redes e rematou para o fundo das redes, depois, Thalis Henrique atirou de meia distância à figura de Leandro Ribeiro, que deixou o esférico escapar por entre as pernas.

Aos 85 minutos, Pedro Soares foi mais rápido e respondeu a um bom cruzamento rasteiro de Pedro Henrique para reduzir a diferença, mas o golo não fez a diferença na atribuição dos primeiros três pontos para a formação de Pedro Miguel.

Jogo realizado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, Aveiro.

Oliveirense – Penafiel: 2-1.

Ao intervalo: 0-0.

1-0, Jorge Teixeira, 69 minutos.

2-0, Thalis Henrique, 72.

2-1, Pedro Soares, 85.

Oliveirense: Coelho, Leandro Silva, Pedro Machado, Raniel, Ricardo Tavares, Filipe Gonçalves, Oliveira, Miguel Lima (Dionathã, 77), Michel Lima (Pedro Kadri, 90), Thalis Henrique (António Gomes, 88) e Jorge Teixeira.

(Suplentes: Rui Dabó, Pedro Kadri, Luisinho, Bortoluzo, Sele Davou, Dionathã, António Gomes e Onohara.)

Treinador: Pedro Miguel.

Penafiel: Luís Ribeiro, Coronas, David Santos, Leandro Teixeira, Paulo Henrique, Capela, Vasco Braga (Pedro Soares, 74), Mateus, Júnior Franco, Wagner (Gustavo Henrique, 69) e Ronaldo Tavares (Vitinha, 74).

(Suplentes: Filipe, Vitinha, Cassiano, Simãozinho, Rafa Sousa, Pedro Prazeres, Pedro Soares e Gustavo Henrique)