Golo de Denisson 'ao cair do pano' salva Braga B em casa do Mafra
2019-04-06 18:25:00
Duelo da Segunda Liga portuguesa

O Mafra e o Sporting de Braga B empataram hoje 1-1, num jogo da 28.ª jornada da II Liga de futebol que ficou marcado pelo golo tardio do bracarense Denisson, beneficiando da infelicidade do guardião Nuno Silva.

Sem vencer desde 28 de janeiro, a equipa mafrense, agora orientada pelo técnico Filipe Pedro, entrou com personalidade no desafio e impôs uma pressão alta sobre os bracarenses, vendo-se em vantagem aos 38 minutos, por Harramiz, mas Denisson, em cima dos 90, igualou a contenda.

Harramiz ameaçou uma primeira vez, aos 22 minutos, antes de marcar à passagem dos 38. Zé Tiago fugiu pela zona central numa transição rápida, livrou-se da oposição de um defesa e entregou a bola ao extremo, que rematou colocado à entrada da área.

O Braga B ainda iniciou a reação antes do intervalo, com Henry a criar a primeira ocasião de perigo para os minhotos. Porém, seria preciso esperar pelos derradeiros 45 minutos para os forasteiros mostrarem a sua melhor face. Com mais iniciativa e agressividade, o conjunto orientado por Rui Santos empurrou o Mafra para a sua área.

As entradas de Pedro Martelo, Pedro Amador e Emanuel deram ainda mais peso à formação minhota. Os pontapés de canto tornaram-se então a arma preferencial do Braga B para ameaçar a baliza mafrense e David Carmo, aos 87, atirou ao poste. Não aconteceu então o empate, mas surgiria mesmo aos 90, numa finalização de Denisson, à qual o guarda-redes Nuno Silva se opôs muito mal.

Jogo no Estádio do Parque Desportivo Municipal de Mafra.

Mafra - Braga B, 1-1.

Ao intervalo: 1-0.

1-0, Harramiz, 38 minutos.

1-1, Denisson, 90.

- Mafra: Nuno Silva, Ventosa, Juary, Miguel Lourenço, Gui Ferreira, Zé Tiago (Rui Pereira, 85), Cuca, Pedro Ferreira (Flávio, 90+1), Harramiz, Ruca e Vinicius Tanque (João Paredes, 83).

(Suplentes: João Godinho, Rui Pereira, Ministro, Flávio, João Paredes, Mauro Antunes e Rúben Freitas).

Treinador: Filipe Pedro.

- Braga B: Tiago Pereira, Casimiro, David Carmo, B. Wilson, Simão, Afonso Caetano (Pedro Amador, 55), Denisson, Henry (Pedro Martelo, 55), Makouta, Tavares e André Ribeiro (Emanuel, 79).

(Suplentes: Filipe, Emanuel, Rodrigo, Villagrán, Tiago Dias, Pedro Amador e Pedro Martelo).