Festa da Taça na Margem Sul: Cova da Piedade elimina Portimonense
2018-10-20 17:10:00
E o Amora FC-Belenenses está no prolongamento

Houve festa da Taça na margem sul (que ainda poderá ser maior). O CD Cova da Piedade, que disputa a Segunda Liga, recebeu e venceu o primodivisionário Portimonense por 2-1. Destaque para Hugo Firmino, autos dos dois golos da equipa de Almada.

O primeiro tento de Hugo Firmino surgiu logo aos nove minutos de jogo. O CD Cova da Piedade voltaria a chegar ao golo ainda na primeira parte, outra vez por intermédio de Hugo Firmino, estavam decorridos 32 minutos.

Os algarvios ainda reduziram, aos 62 minutos, graças a um golo de Dener, as até ao fim, foram incapazes de anular a desvantagem. Assim sendo, o Cova da Piedade ganha o rótulo de tomba gigantes e garantiu presença no sorteio da quarta eliminatória da Taça de Portugal.

Também nesta tarde de sábado, o Vitória de Guimarães foi ao terreno do Valenciano vencer por 7-0, garantindo a passagem à eliminatória seguinte. Marcaram Davidson, Boyd, Alexandre Guedes, Mattheus Oliveira, Estupinan (2) e João Afonso.