Fernando Santos: "A equipa está a sofrer golos de uma forma que não é normal"
2018-05-28 21:55:00
"Não estou muito contente com isto", frisou o treinador da Seleção Nacional

Fernando Santos não era um homem satisfeito no final do empate a dois golos com a Tunísia no Estádio Municipal de Braga. O selecionador nacional referiu que não gostou da exibição da equipa e realçou a falta de acerto na defesa.

"Queria ganhar e empatar nunca será um bom resultado. Tínhamos condições de ganhar o jogo. Interpretámos bem o jogo, equipa rápida e a dominar o jogo. Depois do 2-0 começámos a criar mais erros, principalmente defensivamente. São questões coletivas. A equipa permitiu que o adversário marcasse o segundo golo, dando vida ao adversário. A equipa está a sofrer golos de uma forma que não é normal. Entrámos mais macios na segunda parte, mas podíamos ter matado o jogo aí. Tivemos uma oportunidade fantástica. Acabámos por sofrer outro golo e o jogo ficou mais equilibrado. Defensivamente nunca estivemos tão bem como nos primeiros 30 minutos e sofremos um golo num lance que não é normal. Não estou muito contente com isto", disse o técnico português em declarações à 'RTP'.