Estoril Praia vence Oliveirense e sobe ao segundo lugar da II Liga
2020-11-08 16:05:00
Filipe Gonçalves, com um autogolo, decidiu o encontro

O Estoril Praia venceu hoje na visita à Oliveirense por 1-0, na nona jornada da II Liga portuguesa de futebol, um triunfo conquistado graças a um golo na própria baliza que coloca os lisboetas no segundo lugar.

O único tento da partida surgiu aos 16 minutos, com Filipe Gonçalves a marcar na própria baliza e a dar a vitória à formação de Bruno Pinheiro, que não perde há oito jogos, enquanto a Oliveirense soma três derrotas consecutivas.

Apesar de dois remates perigosos de Miguel Lima e Michel Lima, foram os ‘canarinhos’ que chegaram à vantagem num livre estudado levantado ao segundo poste, com Hugo Basto a cabecear para o interior da pequena área e Filipe Gonçalves, ao tentar impedir Harramiz, acabou por introduzir o esférico na própria baliza.

Ainda antes do descanso, os forasteiros festejaram mais um golo, mas depois de conversa com o árbitro principal, o auxiliar acabou por assinalar um fora de jogo a Yakubu Aziz, enquanto, do outro lado, Jorge Teixeira apareceu em boa posição, mas Hugo Gomes fez um grande corte no momento do remate.

Na segunda parte, a partida tornou-se mais física e com poucos lances de futebol de qualidade, apesar de a Oliveirense ter tido uma oportunidade para empatar já nos descontos, mas Dani Figueira brilhou ao fazer a ‘mancha’ num desvio de Jorge Teixeira.

Com este resultado, o Estoril Praia passa a contar 19 pontos, ficando, com menos um jogo disputado, a dois do líder Mafra, enquanto a Oliveirense mantém-se com oito, no 13.º posto.