Estoril Praia sobe ao terceiro lugar da II Liga ao golear Vilafranquense
2019-09-22 21:25:00
Vitória por 4-1

O Estoril Praia somou hoje o quarto triunfo consecutivo na II Liga portuguesa de futebol, e subiu ao quarto lugar, após golear por 4-1 na visita ao Vilafranquense, agora lanterna-vermelha, em Rio Maior.

A partida iniciou-se num ritmo baixo, mas o golo chegou praticamente no primeiro remate, com a finalização de Daniel Bragança, aos 19 minutos

O médio emprestado pelo Sporting aos ‘canarinhos’ assinou o segundo golo na competição, com um remate dentro da área, depois de uma boa iniciativa pelo lado esquerdo de Juninho e Ruben Belima.

Aos 35, após um recuou do Estoril Praia, o capitão do Vilafranquense Diogo Izata assistiu João Vieira, que rematou cruzado e restabeleceu a igualdade.

Os pupilos de Filipe Moreira ganharam confiança e China, com um forte remate de fora da área, obrigou Daniel Figueira a defesa apertada.

No entanto, seria o Estoril a marcar o segundo, novamente depois de um lance pela ala esquerda. Daniel Bragança centrou e, perante a hesitação do guarda-redes Rodrigo Josviaki, Rafael Barbosa aproveitou para marcar o segundo.

Após o reatamento, mais uma vez pelo lado esquerdo, Juninho ‘fugiu’, fez um ‘túnel’ a Neguete e, já dentro da área, rematou ligeiramente por cima da baliza ribatejana.

A formação de Vila Franca de Xira mantinha o seu futebol lento e previsível, conseguindo apenas visar a baliza de Daniel Figueira em lances de bola parada.

Aos 59, Roberto dilatou a vantagem da formação visitante, mais uma vez na sequência de uma jogada pelo lado esquerdo, protagonizada por Ruben Belima, que assistiu o avançado para o seu sexto golo na prova.

O resultado final foi fixado por Valente, aos 79, depois de um canto apontado por João Góis.