Benfica derrota Sporting nos sub-23 com quatro golos anulados aos leões
2020-01-18 14:30:00
Um dia depois do dérbi de Alvalade, nova vitória encarnada, em Alcochete, na Liga Revelação

O Benfica derrotou o Sporting por 2-1, neste sábado, no dérbi dos sub-23, numa partida relativa à 26.ª jornada disputada em Alcochete.

Os leões adiantaram-se no marcador aos cinco minutos, por intermédio de Rodrigo Fernandes, no seguimento de um pontapé.

Ainda na primeira parte, o Benfica operou a reviravolta, por Diogo Capitão, aos 34 minutos, e por Paulo Bernardo, aos 42 minutos.

Uma incidência do encontro merece nota de destaque: quatro golos anulados ao Sporting, aos 24, 27, 33 e 49 minutos, todos por fora de jogo.

O marcador do único tento válido dos leões foi expulso aos 88 minutos, por acumulação de amarelos.

Com este triunfo, o Benfica, que partilhava a liderança com o Rio Ave, à partida para esta ronda, aumenta a vantagem para oito pontos, relativamente ao Sporting.