Benfica B vence Sporting B por 2-1, em Alcochete
2018-04-23 16:55:00
Os leões chegaram à vantagem por Pedro Marques, mas as águias deram a volta com golos de Kalaica e Heriberto Tavares

O Benfica B venceu o Sporting B por 2-1, emn Alcochete, em jogo da 35ª jornada. Os encarnados estiveram a perder por 1-0, mas acabaram por dar a volta ao resultado, com Heriberto Tavares, ex-jogador dos leões, a fazer o golo decisivo. O Sporting terminou o jogo reduzido a dez,depois da expulsão de Tiago Djaló, aos 89 minutos, por acumulação de amarelo.

Com este triunfo, os encarnados sobem ao 11º lugar, com 45 pontos, enquanto os leões continuam em zona de despromoção, em 18º lugar, com 36 pontos, a quatro do SC Braga que está no último lugar fora da zona de descida, 16º.

O Sporting B adiantou-se no marcador, aos 24 minutos, por Pedro Marques. O Benfica B reagiu e Kalaica fez o 1-1, aos 32 minutos, com um golo de cabeça, na sequência de um canto, restabelecendo a igualdade, resultado com que se chegaria ao intervalo. Na segunda parte, Heriberto Tavares colocou o Benfica em vantagem, aos 64 minutos, acabando por fazer o resultado final.