Belenenses SAD elimina Fafe e defronta Benfica nos ‘quartos’ da Taça
2021-01-14 16:40:00
Minhotos estiveram a vencer por 2-0, permitiram o empate nos descontos e a reviravolta no prolongamento

Belenenses SAD derrotou hoje Fafe, por 3-2em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, disputado no Estádio Municipal de Fafe e decidido no último minuto do prolongamento.

A equipa minhota, que disputa o Campeonato de Portugal, esteve a vencer por 2-0, com golos de Ferrinho, aos 19 minutos, e Luís Neves, aos 45 (gp), mas dois penáltis cometidos pelo guardião Danny da casa, no final da segunda parte, permitiram aos forasteiros levar a partida para prolongamento.

O Belenenses SAD reduziu a desvantagem aos 88 minutos e repôs a igualdade em período de compensação, na conversão de duas grandes penalidades, por intermédio de Miguel Cardoso.

No prolongamento, o conjunto de Belém consumou a reviravolta nos últimos minutos, graças a um golo de Francisco Teixeira, aos 119 minutos.

Nos quartos de final da Taça de Portugal, que se vão realizar entre 27 e 29 janeiro, o Belenenses SAD, 14.º classificado da I Liga, desloca-se ao estádio do Benfica, que na terça-feira goleou por 4-0 na visita ao Estrela da Amadora.