Arouca e Académico de Viseu empatam 1-1 e continuam sem vencer na II Liga
2020-09-27 17:50:00
Terceira igualdade para os arouquenses, segunda para os viseenses

O Arouca e o Académico de Viseu empataram hoje 1-1, na quarta jornada da II Liga portuguesa de futebol, prolongando a série negativa de ambas as equipas, que procuram a primeira vitória no campeonato.

Os viseenses chegaram a Arouca com duas derrotas nos dois jogos disputados e até marcaram primeiro, por Mathaus, aos quatro minutos, enquanto a formação de Armando Evangelista empatou por intermédio de João Basso, aos 24, depois de somar dois empates e uma derrota.

Na marcação de um canto, Mathaus saltou e cabeceou sozinho para o fundo das redes, inaugurando o marcador, que poderia ter sido dilatado por Carter, mas a iniciativa individual do avançado terminou com um remate ao lado.

A partir daí, a displicência forasteira permitiu à formação arouquense tomar as ‘rédeas’ da partida e Heliardo ainda falhou na ‘cara’ de Ricardo Janota, depois de uma primeira defesa do guardião, mas o tento do empate acabaria por surgiu também numa bola parada, com João Basso a saltar sozinho e a fazer o primeiro golo da equipa no campeonato.

Apesar de controlarem a posse de bola, os anfitriões não conseguiram voltar a criar perigo junto da baliza adversária, enquanto a equipa de Sérgio Boris preocupou-se em impedir nova derrota, numa segunda parte fraca do ponto de vista exibicional.