Modalidades
Sporting campeão em hóquei em patins após vitória frente ao FC Porto
2021-06-20 16:45:00
Leões triunfam no Dragão Arena no quarto jogo da final do play-off

O Sporting derrotou esta tarde o FC Porto, por 5-6, no quarto jogo da final do play-off, realizado no Dragão Arena, e sagrou-se campeão nacional de hóquei em patins.

Gonçalo Alves colocou os dragões em vantagem, com Gonzalo Romero a estabelecer o empate. Xavi Barroso voltou a adiantar o FC Porto, com Ferran Font a assinar o empate a dois. Toni Pérez deixou os leões na frente do marcador, mas Rafa e Gonçalo Alves deixaram os azuis e brancos a vencer por 4-3 ao intervalo.

No segundo tempo, Toni Pérez voltou a marcar, assim como Gonçalo Alves. Telmo Pinto assinou novo empate, com Ferran Font a apontar o 6-5 para a formação verde e branca, num penálti contestado pelos portistas, que desperdiçariam uma grande penalidade a oito segundos do final do encontro.

Foi a terceira vitória dos leões nesta final, contra uma do FC Porto, valendo assim ao Sporting a conquista do título de hóquei em patins.