Vídeo: É por estas coisas que a Premier League é incrível
2020-01-22 10:15:00
Defesa vira herói dos 'magpies' em Goodison Park

Emoção, incerteza e uma 'pitada' de loucura, assim se pode contar o final do jogo entre Everton e Newcastle, em Goodison Park, para a 24.ª jornada da Premier League.

Para muitos tido como o melhor campeonato do mundo, a verdade é que o futebol tem terras de Sua Majestade é uma constante incerteza com competitividade até aos últimos segundos.

Florian Lejeune vestiu a pele de herói dos 'magpies' e vilão para os 'toffees' ao apontar dois golos no período de descontos da partida, numa altura em que tudo parecia seguro de que a vitória iria sorrir aos comandados de Carlo Ancelotti.

Mas no futebol só se ganha e perde no fim.

Depois de ser lançado, no meio de alguma desconfiança, no decorrer da segunda parte, Lejeune provou que Steve Bruce não estava 'maluco' quando decidiu lançar um defesa numa altura em que perdia por 2-0.

O defesa revelou-se letal na hora de atirar à baliza e empatou a partida com dois golos.

Sinta a emoção e veja o vídeo partilhado pela 'SportTV'.