United nos 'quartos' da Taça de Inglaterra, secundário Bournemouth tomba Burnley
2021-02-09 22:25:00
Bruno Fernandes entrou em campo aos 74 minutos

O Manchester United apurou-se hoje para os quartos de final da Taça de Inglaterra de futebol, depois de bater o West Ham no prolongamento (1-0), enquanto o secundário Bournemouth afastou o Burnley (2-0).

No mítico Old Trafford, os ‘red devils’ precisaram de recorrer ao tempo extra, já com o internacional português Bruno Fernandes em campo, desde o minuto 74, para garantir o ‘passaporte’ para a próxima fase, após o 'nulo' no final do tempo regulamentar.

O tento vitorioso foi apontado aos 98 minutos, por Scott McTominay, o terceiro consecutivo do escocês em todas as competições e o sétimo da época.

Antes, no Turf Moor, a equipa de Sean Dyche deu sequência ao momento menos bom vivido no campeonato - duas derrotas e um empate nos últimos três jogos - e acabou surpreendida pelo Bournemouth, do Championship.

Sam Surridge (21 minutos) e Junior Stanislas (88), na conversão de uma grande penalidade, apontaram os tentos da vitória do conjunto do segundo escalão do futebol inglês.