Torino derrota AC Milan com bis de Belotti
2019-09-26 23:05:00
Reviravolta no jogo de encerramento da quinta jornada

Um ‘bis’ de Andrea Belotti permitiu hoje ao Torino operar a reviravolta sobre o AC Milan (2-1) e regressar aos triunfos na Liga italiana de futebol, no jogo que encerrou a quinta jornada da prova.

O internacional sub-21 português Rafael Leão foi titular no conjunto de Milão e esteve na origem do golo dos ‘rossoneri’, ao sofrer uma grande penalidade que foi convertida pelo polaco Krzysztof Piatek, aos 18 minutos.

Ainda assim, o Torino, que vinha de dois desaires na ‘Serie A’, conseguiu dar a volta ao marcador no segundo tempo, com dois excelentes golos do avançado e ‘capitão’ Andrea Belotti, aos 72 e 76 minutos.

O ‘Toro’ subiu ao sexto lugar, com nove pontos, enquanto o AC Milan averbou a segunda derrota consecutiva e segue no 13.º posto, com apenas seis pontos, numa competição que é liderada pelo Inter Milão, com 15.