Tigres sagram-se campeões da CONCACAF
2020-12-23 15:00:00
Vitória sobre Los Angeles FC

O Tigres, do México, conquistou a Liga dos Campeões da CONCACAF (América do Norte, Central e Caraíbas) ao derrotar por 2-1 os Los Angeles FC, na final disputada na terça-feira, em Orlando, nos Estados Unidos.

A formação mexicana, que assim garantiu presença no Mundial de clubes, a disputar em fevereiro, no Qatar, deu a volta ao resultado nos últimos 20 minutos, depois de os norte-americanos se terem colocado em vantagem com um golo de Diego Rossi (61).

O defesa Hugo Ayala empatou a partida, disputada no estádio Orlando City, aos 72, e o francês André-Pierre Gignac, que foi eleito o melhor jogador da competição, fez o golo da vitória, aos 84 minutos.

O Tigres conquistou a competição pela primeira vez na sua história, depois de ter marcado presença em quatro finais nos últimos cinco anos.