Tiago Rodrigues marca na goleada do CSKA Sófia ao Botev Plovdiv por 6-2
2017-07-30 23:20:00
Formação búlgara dizimada em casa em vésperas da viagem à Madeira para a Liga Europa

O CSKA Sófia aplicou este domingo uma pesada goleada, por 6-2, no terreno do Botev Plovdiv, em jogo da terceira jornada da Liga búlgara, com o médio português Tiago Rodrigues, que reforçou a equipa esta temporada depois de se desvincular do FC Porto, a apontar um dos golos do encontro.

O médio, de 25 anos, que foi titular a par do compatriota Rúben Pinto – substituído aos 85 minutos -, apontou o segundo golo da sua equipa no encontro, aos 30 minutos. A grande figura da partida acabou por ser Karanga com um hat-trick. Baltanov e Kossoko foram os autores dos tentos do Botev Plovdiv.

O adversário do Marítimo na terceira pré-eliminatória da Liga Europa viaja assim para a Madeira, onde joga a segunda mão com os insulares na quinta-feira, depois de um nulo no primeiro jogo, com um resultado pesado na “bagagem”.