Sub-17: Portugal vence a Polónia e termina Syrenka Cup na terceira posição
2018-09-11 16:20:00
Gonçalo Batalha, Tiago Tomás, Fábio Silva e Bruno Tavares marcaram os golos de Portugal.

Portugal venceu hoje a Polónia por 4-3 e terminou a Syrenka Cup em terceiro lugar, competição relativa ao escalão de Sub-17. Bruno Tavares, com um golo aos 84 minutos, acabou por ser o herói da tarde portuguesa ao selar o resultado final a favor da equipa de Emílio Peixe.

Em Sandomierz, Portugal esteve a perder por 1-0 devido a um golo de Filip Marchwinski logo aos sete minutos, com o empate a chegar pouco depois por Gonçalo Batalha aos vinte. A Polónia regressou à vantagem aos 28 minutos por Filip Szymczak, com Tiago Tomás, dois minutos depois, a levar o encontro empatado para intervalo. Na segunda parte Fábio Silva (56') recolocou Portugal em vantagem, porém, Nikodem Niski, aos 73' quase levou o jogo para prolongamento não fosse o tento de Bruno Tavares aos 84 minutos.

Portugal: Samuel Soares, Tomás Araújo, Rodrigo Rêgo, Nuno Mendes (Tomás Esteves, 46'), Filipe Cruz, João Daniel, Tiago Ribeiro (Daniel Rodrigues, 46'; Bruno Tavares, 54'), Paulo Bernardo (cap.), Pedro Brazão (Henrique Pereira, 46; Pedro Silva, 76') , Tiago Tomás (Fábio Silva, 46') e Gonçalo Batalha (Eduardo Quaresma'+3)

Polónia: Idasiak, Nikodem Niski, Łukasz Bejger, Jakub Niewiadomski, Filip Szymczak (Daniel Szelągowski, 87'), Filip Marchwiński (Kamil Lukoszek, 88'), Michal Rakoczy (cap.), Jakub Iskra (Dawid Rezaeian, 66'), Marcel Wędrychowski (Jakub Górski46'), Nicola Zalewski (Daniel Dudziński, 71') e Kacper Kozłowski (Jan Biegański, 46')