Standard Liège vence em casa do Anderlecht (3-1) e o sonho ganha contornos reais
2018-05-10 16:30:00
A equipa de Ricardo Sá Pinto subiu ao segundo lugar e já tem os olhos postos na liderança

A ascensão milagrosa do Standard Liège, de Ricardo Sá Pinto, aos lugares cimeiros da tabela da liga belga conheceu novo episódio na tarde desta quinta-feira com mais uma vitória (3-1), desta feita, na casa do histórico Anderlecht.

Com este resultado, o Standard ultrapassou o adversário desta tarde e é agora segundo classificado, a um ponto do líder Club Brugge, que tem menos uma partida (joga ainda esta quinta-feira, às 17h frente ao Sporting Charleroi).

Os golos surgiram apenas na segunda parte. Edmilson Junior, aos 48 minutos, colocou o conjunto de Sá Pinto em vantagem e, aos 51, dobrou-a, por intermédio de Raenaud Emond. O Anderlecht reduziu para 2-1 passados 12 minutos, graças a um golo de Lukasz Teodorczyk. A vantagem de dois golos para o Standard seria reposta por mais um golo de Edmilson Junior, quando faltavam 12 minutos para o fim da partida.

Na próxima jornada, o Standard Liège recebe o líder Club Brugge.